2 ноября 2021 г. в Fortnite появятся десять новых предметов в наборе «Потусторонние легенды»

13.08.2021
Кто: разработчики Fortnite

Обновление (29 октября 2021)

В связи с задержками поставок в некоторые страны и розничные точки продаж физические экземпляры набора «Потусторонние легенды» могут прийти с опозданием. Узнавайте о наличии набора «Потусторонние легенды» в вашем магазине.

 



Лето ещё в разгаре, но вы можете заранее подготовиться к созданию новых классных образов. 2 ноября 2021 г. в продаже появится набор Fortnite «Потусторонние легенды», куда войдут 10 новых предметов, в том числе три сюрприза для любимых персонажей. 
 

RU FN MintyLegendsPack Announce 1920x1080

Состав:

  • Экипировка сумрачной Добытчицы — Хватайте добычу, темнее не бывает.
  • Экипировка потусторонней Бомбистки — Вперёд, в мрачное будущее…
  • Экипировка загробного Аурума — Зловещий хаос, одержимость темнотой.
RU FN MintyLegendsPack Announce Lineup

Кроме того, в набор «Потусторонние легенды» входят три украшения на спину, три кирки и, для разнообразия, одна пылающая обёртка. А ещё вы получите 1000 В-баксов, которые сможете потратить на финальные штрихи для своего образа.

И физическая, и цифровая версия набора «Потусторонние легенды» Fortnite выходят в один день — купите его в любимом магазине игр… или прямо в Fortnite.

Получите физические копии для консолей PlayStation 4 и 5, Xbox Series и Nintendo Switch, а цифровые копии будут доступны везде, где можно играть в Fortnite.

Ждите уведомления, чтобы познакомиться с набором поближе! А пока охладите пыл.