Мегаскидки Fortnite: постоянная экономия до 20%

10.09.2020
Кто: разработчики Fortnite

Обновление (10 сентября 2020 г.)


Компания Apple не позволяет устанавливать обновления Fortnite и загружать саму игру из App Store, а также лишила нас возможности заниматься разработкой Fortnite для устройств Apple. В связи с этим обновление с четвёртым сезоном второй главы Fortnite недоступно на устройствах с iOS и macOS.

Компания Google также удалила Fortnite из Google Play. Тем не менее вы можете играть в Fortnite на Android, установив последнюю версию игры с помощью приложения Epic Games для Android, которое доступно по ссылке Fortnite.com/Android или в Samsung Galaxy Store.

Epic стремится положить конец ограничениям Apple и Google, подавляющим свободную конкуренцию на рынках мобильных устройств. Вы можете ознакомиться с нашими документами для судебных разбирательств с Apple (от 13 августа, 17 августа, 23 августа и 4 сентября) и Google (13 августа).

Присоединяйтесь к борьбе против @AppStore и @Google в социальных сетях, используя хештег #FreeFortnite

Fortnite по-прежнему доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК, Mac, GeForce Now, а также в приложении Epic Games на Android. На этих платформах вам по-прежнему доступна ваша учётная запись, сохранён прогресс и покупки.

 

Оригинальное заявление (13 августа 2020 года)

 


Скидки на ПК и консолях

С сегодняшнего дня цены на все В-баксы или другие товары за реальные деньги на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и Mac указаны со скидкой до 20%. Вам ничего не нужно делать!


Платёжная система Epic на мобильных устройствах

Сегодня мы также представляем новый способ оплаты на iOS и Android — это платёжная система Epic. платёжную систему Epic. При выборе платёжной системы Epic вы экономите до 20%, так как Epic отдаёт вам сумму, сэкономленную при обработке платежа.

Загрузите последнюю версию Fortnite и начните экономить уже сегодня! Вот как это работает:

Epic direct pay on Apple App Store

Epic direct pay on Google Play Store

Выберите платёжную систему Epic, чтобы получить самое выгодное предложение при покупке В-баксов или других товаров за реальные деньги.


На данный момент при использовании вариантов оплаты, предлагаемых компаниями Apple и Google, эти компании взимают комиссию в размере 30%, и скидка 20% не применяется. Если в будущем Apple или Google снизят свою комиссию на платежи, Epic не будет забирать себе разницу — сэкономят игроки.

Мегаскидки Epic (1000 В-баксов)
  Цена со скидкой Google Play App Store
Доллары США 7,99 долларов США + налог с продаж 9,99 долларов США + налог с продаж 9,99 долларов США + налог с продаж
Евро 7,99 евро (с учётом НДС) 9,99 евро (с учётом НДС) 9,99 евро (с учётом НДС)


Платёжная система Epic поддерживается во многих странах, и их количество будет расти. Вы можете перейти на страницу поддерживаемых стран для игроков на iOS и игроков на Android, использующих Google Play Store.


Магазины Android


Вы играете в Fortnite на устройстве Android, но ничего не покупаете в Google Play? Никаких проблем! Вы увидите, что предложения при покупке В-баксов или других товаров за реальные деньги сейчас указаны со скидкой до 20% в приложении Epic Games на epicgames.com и в Samsung Galaxy Store.
 

Часто задаваемые вопросы


Что означает скидка 20% при покупке В-баксов?

В-баксы и другие товары, предлагаемые за реальные деньги, можно сейчас приобрести по новым ценам со скидкой до 20% на консоли и ПК/Mac. Чтобы получить скидку на мобильном устройстве, вы можете выбрать платёжную систему Epic (пока доступна не во всех странах и регионах, но их список постоянно пополняется).

Что делать, если я недавно приобрел В-баксы?

Игроки, купившие В-баксы или товары за реальные деньги (например, набор «Летние легенды») в течение последних 30 дней (с 14 июля по 13 августа 2020 года), получат бонусные В-баксы до 17 августа! Этот бонус В-баксов составит 20% от общей суммы покупок в течение этого периода времени.

Что Мегаскидки в Fortnite означают для платежей в рамках «Поддержки авторов»?

Теперь игроки могут приобрести больше В-баксов за меньшую сумму, но тарифы, установленные для вас в рамках «Поддержки авторов», останутся прежними. За каждые потраченные 2 000 В-Баксов вы по-прежнему будете получать 1 доллар США.

И даже если игроки будут тратить столько же денег в Fortnite, как и раньше, авторы теперь смогут зарабатывать ещё больше, когда будут тратиться эти дополнительные В-баксы!

Что делать, если валюта моей страны НЕ поддерживается платёжной системой Epic?

Мы будем информировать игроков по мере добавления других валют в список валют, поддерживаемых платёжной системой Epic.

Будут ли доступны Мегаскидки в «Сражении с Бурей»?

Да. Мегаскидки будут доступны в «Сражении с Бурей».

Цена на карты с В-баксами, которые продаются в розничных магазинах, тоже будет снижена?

Да. Мы выпустим новые карты с В-баксами для продажи в розничных магазинах. Их цена будет снижена. В то же время при активации ранее выпущенных карт с В-баксами пользователи получат на 20% В-баксов больше.

У вас остались вопросы?

Подробная информация приводится в нашем блоге о платёжной системе Epic или в часто задаваемых вопросах прессы о Мегаскидках для Fortnite.