В пятом сезоне второй главы Fortnite к охоте присоединяется Мастер Чиф

11.12.2020
Кто: разработчики Fortnite

Из гиперпространственного портала в Эпицентр.

Как уже было объявлено на церемонии The Game Awards, следующим охотником в пятом сезоне станет знаменитый Мастер Чиф. Охотник на Ковенант, разрушитель Священных колец — мало кто ещё настолько же готов к опасностям петли. 

В магазине предметов появился набор «Мастер Чиф», входящий в серию «Легенды видеоигр». Главной в этом наборе является экипировка Мастера Чифа, доступная по отдельности или в составе комплекта «Мастер Чиф». Наденьте усиленную штурмовую броню «Мьёльнир» и станьте частью программы «Спартанец-II». 
 
Master Chief Fortnite Outfit
 
Приземлитесь на поле боя, получив дельтаплан «„Пеликан“ ККОН» — миниатюрную версию десантного корабля «Пеликан». И не забудьте разместить на своей спине украшение «Боевая легенда» — трофей Мастера Чифа, представляющий из себя голографический череп Элита.
 
А также почувствуйте себя настоящим Бугаём с киркой «Гравитационный молот». 
 
Fortnite Unsc Pelican Glider Battle Legend Back Bling Gravity Hammer Pickaxe
 
Вам уже доводилось кататься по острову на автомобиле или катере. Но что насчёт «Вепря»? Используйте эмоцию «Малютка „Вепрь“» в движении, чтобы помчаться по дорогам или бездорожью на миниатюрной версии боевой машины M12.

Купив экипировку Мастера Чифа и завершив матч на Xbox Series X|S, вы получите легендарный матово-чёрный стиль в знак памяти о неразрывной связи Мастера Чифа с Xbox. 
 
Fortnite Master Chief Matte Black Outfit Style
 
Мастер Чиф прибыл на остров Fortnite — самое время нанести ответный визит в его мир. Начиная с 11 декабря, 18:00 по московскому времени, зайдите в Творческий режим Fortnite и посетите копии классических карт, знакомых всем фанатам серии. 

Fortnite Creative Master Chief Capture The Flag
 
Отправьтесь на эту классическую карту, воссозданную Atlas Creative, и сыграйте матч с механикой «Захват флага». Остров появится в центре рекомендаций творческого режима Fortnite.

Приготовьтесь к бою и выйдите из него победителями.