Не верьте никому! Представляем вам «Самозванцев Fortnite»

17.08.2021
Кто: разработчики Fortnite
Возьмёте ли вы на себя защиту и безопасность моста... или же пойдёте по стопам Джоунса и постараетесь разрушить Орден Петли изнутри? Узнайте свою роль в «Самозванцах Fortnite».
 


«Самозванцы Fortnite» — режим для десяти игроков максимум: для восьми агентов, обслуживающих мост, и двух самозванцев, стремящихся его захватить. Разберём, как функционируют эти роли.

Агенты

Функционирование моста обеспечивается комплексом отлаженного оборудования, и задача агентов Ордена Петли — поддерживать это оборудование в рабочем состоянии. Выполняйте задачи, такие как калибровка сундуков и лам, починка боевого автобуса и доставка отчётов о Буре для анализа. Быстро разделывайтесь с задачами и ищите самозванцев с сомнительным поведением или убитых ими союзников. Завершите все задачи или устраните всех самозванцев с помощью голосования, чтобы ОП одержал победу.

Командная работа поможет распознать врага под маской агента. Но никому не верьте всецело: любой может оказаться самозванцем. Если обнаружите убитого агента — доложите об этом! Все будут телепортированы на мост, где вы сможете сообщить агентам, кого вы подозреваете в предательстве ОП, и проголосовать за выбывание самозванца.

Fortnite Impostors Mode

Самозванцы

Цель самозванцев проста: пока вас не раскрыли, устраните достаточное количество агентов, чтобы захватить мост. Вам предоставляется немало средств, чтобы сеять хаос в процессе.
  • Отключить задачи — временно остановить выполнение всех задач, чтобы выгадать немного драгоценного времени.
  • Телепортировать игроков — переместить всех агентов и самозванцев в другое место на мосту, чтобы замести ваши следы.
  • Вечеринка Банана — все агенты и самозванцы ненадолго превращаются в Банана, позволяя вам смешаться с толпой!

Как и агенты, самозванцы получают список задач, выполнение которых поможет завоевать доверие остальных. Но будьте осторожны: каждая выполненная вами задача приближает агентов на шажок ближе к победе.

Fortnite Impostors Assignments

Очередь и общение

Игроки могут вставать в очередь с группой любого размера, и пустые места будут заполнены другими игроками. Чтобы игровой процесс оставался справедливым и интересным, в «Самозванцах» отключён общий внутриигровой голосовой чат; для общения с игроками используйте эмоции и меню быстрого чата.

Хотите играть только с группой друзей? Вставая в очередь для «Самозванцев», выберите параметр «закрытая», и, если в вашей группе не меньше четырёх игроков, вы сможете запустить собственную игру. Однако для максимально хороших впечатлений мы рекомендуем играть вдесятером. В игре, где участвует от четырёх до семи игроков, будет только один самозванец. В игре с восемью игроками и больше — самозванцев будет двое. Кроме того, настройки группы можно поменять, нажав значок шестерёнки в списке друзей, чтобы:
  • пускать в вашу группу только тех, кого вы пригласили лично («закрытая»);
  • без приглашения пускать в вашу группу только друзей и их друзей («только друзья»);
  • позволить всем присоединяться к вашей группе («открытая»).


Голосуйте за выбывание

Иногда возникает необходимость провести совещание с другими агентами и обсудить вторжение самозванцев. Обсуждение начинается, если кто-то нашёл убитого агента и докладывает об этом или если кто-то взаимодействует с панелью обсуждения в центральной комнате моста. В обсуждении агенты и самозванцы могут делиться друг с другом информацией посредством эмоций и нового меню быстрого чата, задавая контекстные вопросы о том, кто чем занимался, и обвиняя подозрительных игроков — кандидатов на выбывание.

В конце каждого обсуждения агенты и самозванцы голосуют за то, кого изгнать с моста, либо воздерживаются. Внимательно следите за обвинениями и возражениями: если с моста будет изгнан агент, самозванцы на шаг приблизятся к своей цели — устранить всех агентов. Иногда лучший выбор — воздержаться от участия в голосовании.

Мост — это сердце Ордена Петли. Опасность за каждым углом, комплексу вечно что-то угрожает... Не верьте никому!

Fortnite Impostors The Bridge

Судьба моста — в ваших руках.

Примечание: игрокам, которые используют клавиатуру с раскладкой AZERTY или другой нестандартной раскладкой, необходимо сначала подключиться к игре «Самозванцы», чтобы настроить привязки клавиш для этого режима.