Fortnite

Новые изменения в турбостроительстве

28.08.2019
Кто: разработчики Fortnite
Привет всем!

Мы отменяем вчерашние изменения для времени задержки в режиме турбостроительства и возвращаем этому параметру прежнее значение — 0,05 секунды. Ваше восприятие от строительства разворотов на 90 градусов и строительства при падении также должно вернуться к прежнему, каким оно было до вчерашних изменений.

Помимо этого, мы предприняли несколько следующих шагов, о которых упоминалось во вчерашнем блоге об изменениях в турбостроительстве. Теперь после разрушения постройки необходимо выждать 0,15 секунды до того, как появится возможность возвести другую на том же месте. Если два или более игроков пытаются разместить постройку в одном месте одновременно, победитель в этом соревновании будет выбран случайным образом. Таким образом, мы стремимся снизить влияние серверного отклика на борьбу за захват стен, а также разрешить ситуации, в которых спам строительством используется для глухой защиты.

Что изменилось?
  • Задержка в режиме турбостроительства при размещении строительных элементов один за другим снова уменьшена с 0,15 секунды до 0,05 секунды.
  • После размещения постройки нужно выждать 0,15 секунды, чтобы поместить новый элемент на то же место.
    • Если два игрока после разрушения предыдущей постройки пытаются разместить элемент в этой области одновременно, игрок, чья постройка будет размещена, выбирается случайным образом, чтобы снизить влияние серверного отклика.

Играйте и экспериментируйте!