Наденьте экипировку Эдди Брока в Fortnite и выпустите Венома на свободу!

23.09.2021
Кто: разработчики Fortnite

Мы не удивимся, если вы уже успели посеять хаос на острове, превратившись в Карнажа — одного из героев боевого пропуска восьмого сезона второй главы. А кто-то из вас, возможно, решил объединиться с симбиотом Веномом.

Вдохновившись долгожданным фильмом «Веном 2», мы даём вам возможность ощутить мощь симбиота в полной мере! Новая экипировка Эдди Брока уже доступна в магазине предметов. Ну а если вы захотите насладиться полной свободой, воспользуйтесь встроенной эмоцией «Веном на свободе», чтобы превратиться в смертоносного защитника Венома (вы можете сразу вступить в игру в образе Венома, выбрав стиль в шкафчике). В отличие от экипировки Венома, этот образ взят из нового фильма.

Эмоция «Веном на свободе» оставит противников… в замешательстве.


В комплекте с экипировкой Эдди Брока также идёт кирка «Симбиотическая коса». Экипировку Эдди Брока (с эмоцией и киркой) можно приобрести отдельно либо в составе комплекта Венома! В комплект входят как новые, так и вернувшиеся предметы,* в том числе экипировка Венома из комиксов. Покупатели комплекта Венома также получат эмодзи «Разнообразные вкусняшки» («вкусняшки»? Где-то раздают шоколадки?).

Кроме комплекта вы можете приобрести и другие предметы, связанные с Веномом. Вспоминайте свою истинную сущность с помощью воздушного следа «Симбиот» и добирайтесь до поля боя на дельтаплане «Объятия Венома».

RU 18BR ClashV Social

Среди новых предметов: экипировка Эдди Брока (со стилем «Веном»), украшение на спину «Токсичные шипы», кирка «Симбиотическая коса», дельтаплан «Объятия Венома» и воздушный след «Симбиот».


А когда вы снова решите стать Эдди Броком, просто используйте эмоцию «Веном на свободе», и тогда Веном превратится в Эдди (всё-таки они — та ещё парочка).

*Для игроков, у которых уже есть один или несколько предметов из комплекта Венома, стоимость комплекта будет ниже.