Новый нереальный герой в Fortnite: встречайте Демею

07.09.2021
Кто: разработчики Fortnite

Вы с ней уже знакомы. Загадочная и потрясающая Демея, героиня видеоролика с демонстрацией Unreal Engine 5 2020 года, отправляется в путешествие по миру Fortnite. Совсем скоро она появится в магазине предметов!

Fortnite Windwalker Echo

Искательница приключений Демея готова к полёту в боевом автобусе


Демея стала героиней ещё одного ролика про Unreal Engine. Slay — это новый анимационный проект на основе Unreal Engine от студии Mold3D. Видеоролик представлен ниже.

Пример анимационного проекта на основе Unreal Engine


#Fortography: игроки и разработчики объединяются

Кроме того, Демея становится героиней нового конкурса фортографий. Поскольку она любит летать и путешествовать по разным мирам, нам не терпится увидеть (и показать остальным участникам сообщества) ваши снимки экрана, на которых изображены герои, парящие в небе над островом. Вам необязательно фотографировать Демею — это может быть любой персонаж в Fortnite!

Кадрами можно делиться в Twitter и VK, указав хештег #Фортография, а также на r/FortNiteBR, добавив к записи метку-flair «Fortography». Снимки, которые понравятся нам больше всего, мы опубликуем в нашем блоге в пятницу, 17 сентября 2021 г.

Fortography

Участники сообщества разработчиков Unreal уже могут загрузить Демею, а вскоре для загрузки станет доступен и весь проект Slay. Присоединяйтесь к сообществу Unreal Engine: создавайте анимации Slay и делитесь своими лучшими видеороликами и снимками экрана с помощью хештега #UnrealEcho.