Fortnite

Новости о валюте для игроков, которые не являются Основателями

17.07.2019
Кто: Разработчики Fortnite
 
Привет всем поклонникам Fortnite!

Обновление 9.40 добавит в игру рентген-билеты — это новая валюта для тех, кто играет в «Сражение с Бурей», но не является Основателем. Рентген-билеты заменяют В-баксы для игроков, которые не являются Основателями. Их можно получить за выполнение заданий, участие в срочных миссиях и ежедневное посещение игры. Эту валюту можно потратить только на покупку рентген-лам в «Сражении с Бурей». В «Королевской битве» она не используется.

Покупая рентген-ламу, вы сначала потратите ваши рентген-билеты и лишь после этого — В-баксы. Если на вашей учётной записи не хватает рентген-билетов, игра использует для покупки В-баксы.

Чем чаще вы получаете новых лам, тем выше ваши шансы на успех в «Сражении с Бурей». Благодаря этому игроки, которые не являются Основателями, смогут спокойно развиваться по ходу игры и постепенно накапливать силы и арсенал, получая валюту за посещение игры и выполнение действий.

Как это изменение отразится на тех, кто уже является Основателем?

Владельцы всех доступных наборов Основателя продолжат получать В-баксы вместо рентген-билетов за выполнение ежедневных заданий, участие в срочных миссиях и ежедневное посещение игры. Это изменение никак не повлияет на тех, кто сейчас является Основателем в «Сражении с Бурей».

Кто считается Основателем?

Основателем считается игрок, который приобрёл любое из этих изданий Fortnite:
  • Стандартное издание  или активация кода для друга
  • Deluxe-издание
  • Super Deluxe-издание
  • Limited-издание
  • Ultimate-издание

Как официально стать Основателем?

Основателем может стать каждый игрок — для этого достаточно купить стандартное или Deluxe-издание на сайте Fortnite.com либо в цифровых магазинах PS4 или Xbox One.

Превратятся ли рентген-билеты в В-баксы, когда я стану Основателем?

Когда вы купите набор Основателя, все накопленные вами рентген-билеты появятся на вкладке «Ресурсы» в арсенале. Вы сможете потратить их на рентген-лам. Эти рентген-билеты не превратятся в В-баксы, но вы сможете покупать с их помощью рентген-лам.

Обладатели комплекта «Вечность» для Xbox продолжат получать В-баксы в десятом сезоне. Обладателям комплекта «Вечность» тоже достанется лама с грузовичком тролля, а оставшиеся рентген-билеты будут переведены в В-баксы сразу после начала десятого сезона.