Завершите все дела в шестом сезоне второй главы Fortnite до начала седьмого сезона

01.06.2021
Кто: разработчики Fortnite

Шестой сезон второй главы — «Дикие времена» — подходит к концу. Вот краткий список того, что вы ещё можете успеть сделать до того, как 8 июня 2021 года начнётся седьмой сезон второй главы.


Дикая мода

Боевой пропуск этого сезона был наполнен новыми стилями и заданиями.


Стили прыжков агента Джоунса

Завершите все задания аномалии, чтобы открыть разные стили прыжков агента Джоунса. Ищите светящиеся фрагменты разлома рядом с указанной в задании областью и следуйте инструкциям, чтобы выполнить испытание.


Высшие уровни

Достигли 100-го уровня? Возможно, вы остановились в шаге от эксклюзивных высокоуровневых стилей для Тараны, Разиэля или Владыки Башни. Прочтите статью о наградах за достижение высших уровней, чтобы узнать, как покрыть ваши экипировки хромом, рунической энергией или чистым золотом.

Fortnite Season 6 Battle Pass Super Level Styles


Золотые руки

К слову о золоте — вы уже нанесли визит Аурелии, находясь в облике Лары Крофт? Украдите легендарный автомат Аурелии в роли знаменитой искательницы сокровищ Лары Крофт, чтобы открыть золотой стиль для неё.

 

Линейка заданий Башни

Наконец, завершите линейку заданий Башни, чтобы сразиться с Просвещённым Разиэлем и пополнить свой шкафчик стилем тёмного вора. Мы знаем, что некоторые игроки испытывали трудности при выполнении линейки заданий Башни. Поэтому мы наградим стилем «Мастер символов» всех игроков, прошедших задания Башни и открывших экипировку Разиэля на 50-м уровне боевого пропуска.


Слитки, слитки и ещё раз слитки

Как и в прошлый раз, в начале седьмого сезона второй главы ваш запас слитков обнулится. Так что не стесняйтесь баловать себя экзотическими вещами или улучшенным оружием. Наша четвёртая «Дикая неделя» начнётся 3 июня и будет посвящена огромным скидкам — раскошельтесь, пока ваши слитки не исчезли!

15BR Bars Bounties Inline


Коллекции рыб и персонажей

С новым сезоном появляются и новые коллекции! Обязательно соберите рыболовную коллекцию и побейте рекорды друзей, чтобы иметь полное право хвастаться перед ними. 

А также откройте вкладку персонажей и убедитесь, что поздоровались со всеми обитателями острова — они всегда будут рады увидеть вас.  

Чего-то не хватает? Сравните коллекции и достижения с друзьями, чтобы вместе завершить их до начала седьмого сезона второй главы, которое состоится во вторник, 8 июня!