Всегда мечтали вступить в отряд S.T.A.R.S.? Крис Редфилд и Джилл Валентайн прибывают в Fortnite, чтобы защитить остров

23.10.2021
Кто: разработчики Fortnite

Едва не погибнув в кошмарном особняке Спенсера, ветераны отряда S.T.A.R.S. Крис Редфилд и Джилл Валентайн попадают на остров, кишащий чудовищами из Параллели. Сражайтесь с монстрами Куба и противниками так, будто от этого зависит ваша жизнь, с набором «Отряд S.T.A.R.S.», который уже появился в магазине предметов Fortnite!


Содержимое набора «Отряд S.T.A.R.S.»

Неважно, какую цель вы преследуете, уничтожить монстров Куба или разгромить лаборатории ОП, теперь вы можете вести борьбу со злом, играя за камнеборца Криса Редфилда или мастера взлома Джилл Валентайн. В дополнение к экипировке Криса Редфилда вы также получите альтернативный стиль «Крис Редфилд из отряда „Охотничьи псы“», созданный на основе образа, в котором герой выполнял своё задание в заснеженной деревне. А в комплекте с экипировкой Джилл Валентайн идёт стиль «Джилл Валентайн из Раккун-сити», напоминающий об отчаянной попытке героини убежать от безжалостного преследователя.
 
Fortnite S.T.A.R.S. Team Set Chris Redfield and Jill Valentine
 
Что ещё можно будет достать из шкафчика? Повесьте на спину украшение «Зелёная трава» (собрана в Арклейских горах) с альтернативными стилями «Красная трава» и «Синяя трава», прихватите на всякий случай украшение на спину «Печатная машинка», похвастайтесь киркой «Хот-доггер» (этот нож разработан в корпорации «Амбрелла» для борьбы с биооружием) и пригрозите противникам киркой «Электрошокер».
 
Если зонты вызывают у вас лишь ассоциацию с корпорацией «Амбрелла», пусть эмоция «Прогулка под зонтиком» это исправит:

Игроки могут приобрести комплект «Отряд S.T.A.R.S» с экипировками Криса Редфилда и Джилл Валентайн, украшениями на спину «Зелёная трава» (с альтернативными стилями) и «Печатная машинка» либо комплект снаряжения отряда S.T.A.R.S. с кирками «Хот-доггер» и «Электрошокер», а также эмоцией «Прогулка под зонтиком». Кроме того, в комплект «Отряд S.T.A.R.S» входит экран загрузки «Выживание» (Автор: Rodrigo Lorenzo):
 
Fortnite S.T.A.R.S. Survival Loading Screen

Полное. Глобальное. Распространение.

 
Вступайте в битву, играя за новых персонажей серии «Легенды видеоигр».