Fortnite

Обновление контента 7.20

Королевская битва

Что нового?

Скрытный снеговик
Этот снеговик всегда так стоял? Незаметно крадитесь по карте и обрушивайтесь на врагов, как снег на голову.


Площадка: Omega Pyramid
На Площадке появилась пирамида! Узнайте, какие секреты скрыты внутри огромного здания, которое построил игрок Directingpete. 
CM07_Social_TheBlock_OmegaPyramid.jpg

Временный режим «Снайперская дуэль»

Обзор
В этом временном режиме игроки сражаются, используя только оружие с прицелом. Пусть победит самый меткий!

Что нового?
  • Добавлена снайперская винтовка с глушителем.
  • В грузы с припасами добавлены легендарные пистолеты с прицелом.

Особенности режима
  • Вероятность появления добычи в постройках снижена на 50%.
  • Воскрешение тяжелораненых союзников в парных сражениях и боях отрядов отключено. Будьте осторожны!
  • В этом режиме учитывается статистика профиля (количество побед и соотношение смертей и убийств).

Оружие и предметы

  • Скрытный снеговик
    • Нажмите кнопку основной атаки, чтобы метнуть снаряд, создающий разрушаемого снеговика.
    • Нажмите кнопку дополнительной атаки, чтобы замаскироваться под скрытного снеговика.
    • У скрытного снеговика 100 ед. прочности. Снеговик служит щитом, когда игрок пользуется им для маскировки.
    • Скрытный снеговик уничтожается, когда его запас прочности уменьшается до нуля либо когда использующий его игрок выбирает другой предмет или переходит в режим строительства.
      • Иными словами, игроку, который маскируется под снеговика, нельзя строить или использовать другие предметы, но он может перемещаться любыми способами.
    • Встречается в обычном варианте.
    • Можно отыскать в постройках, сундуках и ламах с припасами.
    • Появляется наборами по 5 шт.
    • Максимальный запас: 10 шт.
  • Изменена вероятность появления защитного зелья и малого защитного зелья.
    • Защитное зелье
      • Уменьшена вероятность найти зелье в постройках с 16.53% на 13.22%.
      • Уменьшена вероятность найти зелье в сундуках с 14.26% на 9.51%.
    • Малое защитное зелье
      • Вероятность нахождения на полу повышена с 13,22% до 16,53%.
      • Вероятность нахождения в сундуках повышена с 9,51% до 14,26%.
  • Следующие предметы изъяты из игры
    • Квадромёт
    • Карманная крепость
    • Присоска
  • Уменьшена вероятность появления предметов для повторного раскрытия дельтапланов.
    • Уменьшена вероятность найти их в сундуках с 11.89% на 4.43%.
  • Уменьшена вероятность появления воздушных шаров.
    • Уменьшена вероятность найти их в сундуках с 7.58% на 3.24%.
  • Уменьшена вероятность появления квадролома с 100% до 50%.
  • Уменьшена вероятность появления X-4 «Буревестник» с 80% до 50%.

События

  • Добавлены дополнительные даты проведения экспресс-турнира «Исследователь».
    • Теперь дополнительные материалы можно получить не сразу: они выпадают после уничтожения игрока.

Производительность

  • Исправлена ошибка, резко снижавшая частоту кадров во время строительства, особенно на мощных системах.

Творческий режим

Что нового?

Этот режим находится на ранней стадии разработки, поэтому возможны ошибки, приводящие к преждевременному прекращению работы программы, потеря данных и другие непредвиденные неполадки.

Оружие и предметы

  • Скрытный снеговик
    • Нажмите кнопку основной атаки, чтобы метнуть снаряд, создающий разрушаемого снеговика.
    • Нажмите кнопку дополнительной атаки, чтобы замаскироваться под скрытного снеговика.
    • У скрытного снеговика 100 ед. прочности. Снеговик служит щитом, когда игрок пользуется им для маскировки.
    • Скрытный снеговик уничтожается, когда его запас прочности уменьшается до нуля либо когда использующий его игрок выбирает другой предмет или переходит в режим строительства.
      • Иными словами, игроку, который маскируется под снеговика, нельзя строить или использовать другие предметы, но он может перемещаться любыми способами.
    • Встречается в обычном варианте.
    • Можно отыскать в постройках, сундуках и ламах с припасами.
    • Появляется наборами по 5 шт.
    • Максимальный запас: 10 шт.
  • Добавления в «Творческом режиме»
    • лёгкий пулемёт;
    • пистолет-пулемёт с глушителем;
    • Револьвер
    • полуавтоматическая снайперская винтовка;
    • дымовая граната;
    • управляемая взрывчатка;

Сражение с Бурей

Что нового?

Испытание 4-й недели «Морозных войн»: «Ледяной хаос»
Бейте противника всем отрядом! Враги получают модификаторы, когда вы их атакуете, поэтому действуйте сообща и справьтесь с новой угрозой, чтобы получить флаг и меч «Воля стража». 
StW07_Social_Guardian_sWill.jpg

Неоновая Рысь Кассандра
Встречайте нового героя! Она быстрая и проворная, словно кошка. Успейте получить её в магазине события!
StW07_Social_LynxKassandra.jpg

Миссии и механика

  • Испытание 4-й недели «Морозных войн»: «Ледяной хаос»
    • Раненые враги получают модификаторы. Атакуйте противника сообща, чтобы уничтожить его как можно быстрее.
      • Каждая волна противников получает определённую комбинацию модификаторов «Ускорение», «Бешенство», «Последний удар», «Посмертное безумие» и «Дымовая завеса».
      • Продержитесь 30 минут (три раза), чтобы получить флаг испытания 4-й недели.
      • Продержитесь 30 минут, чтобы получить средневековый меч.
    • Испытание начнётся 24 января в 03:00 по московскому времени.

Герои

  • Неоновая Рысь Кассандра
    • Мифическая разновидность подкласса «Быстроног».
    • Появится в магазине события 24 января в 03:00 по московскому времени.
      • Примечание: Неоновая Рысь Кассандра станет уникальной после запуска новой системы свойств героя.

Оружие и предметы

  • Меч «Воля стража»
    • Выдаётся в награду тем, кто выполнил испытание 4-й недели «Морозных войн».
    • Массивный меч, который наносит большой урон и обладает умеренной отбрасывающей силой.
    • Выпад
      • Мощная атака с прыжком к выбранной цели, наносящая урон ближайшим врагам.

Звук

  • Улучшено микширование звука в режиме слабого здоровья, чтобы звуки игрового процесса приглушались не очень сильно.
  • Обновлены звуки, когда игрок достаёт или убирает оружие «Слева-справа».
  • Обновлены звуки при установке и физических эффектах МАКЕТа.


Известные проблемы

Хотите узнать, какие проблемы волнуют игроков больше всего? Посетите наш новый форум на базе Trello Fortnite | Community Issues, который находится здесь.