سوف يتم حذف حسابك بعد 14 يومًا من إرسال طلب الحذف.

لإلغاء طلب حذف حسابك، يُرجى اتباع الخطوات أدناه:

  1. جرّب تسجيل الدخول إلى حساب Epic Games الخاص بك من هنا: https://www.epicgames.com/account.
  2. عندما تقوم بإدخال عنوان البريد الإلكتروني، وكلمة المرور، سوف تظهر نافذة منبثقة.
    ملاحظة: إذا لم تظهر هذه النافذة المنبثقة، فيعني ذلك أنه قد تم بالفعل إتمام طلبك لحذف حساب Epic Games الخاص بك.
  3. لإلغاء طلب حذف حسابك، انقر فوق إعادة تنشيط الحساب.

يمكنك استخدام حساب Epic Games الخاص بك مرة أخرى!