كيف يمكنني حذف حساب Epic Games الخاص بي؟

يُرجى العلم أن عملية حذف حسابك لا يمكن التراجع عنها، لذا تأكد من رغبتك في إكمال هذه العملية قبل المتابعة.

ستؤدي هذه العملية إلى حذف جميع عمليات الشراء، والتقدم المحرز داخل اللعبة، والأغراض المرتبطة بحساب Epic Games الخاص بك. 


قبل أن تحذف حساب Epic Games الخاص بك، ربما قد ترغب في أن تضع في اعتبارك تعطيل حسابك مؤقتًا. يُرجى قراءة المزيد من التفاصيل هنا.

لحذف حسابك، يُرجى اتباع الخطوات أدناه: 

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Epic الخاص بك هنا: https://www.epicgames.com/account
    عند تسجيل الدخول، تظهر صفحة معلومات عامة.
  2. قم بالتمرير إلى قسم حذف الحساب وانقر فوق زر طلبحذف الحساب.
    تظهر نافذة "أدخل رمز الأمان" المنبثقة.
  3. أدخل رمز الأمان الذي تم إرساله إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحساب Epic Games الخاص بك.

  4. انقر فوق تأكيد طلب الحذف.
    وسوف تظهر نافذة منبثقة تطلب منك تحديد السبب وراء قرارك بحذف حساب Epic Games الخاص بك.


  5. يُرجى تحديد الخيار الذي يتناسب مع تجربتك من القائمة المنسدلة. ثم انقر فوق متابعة.

تظهر نافذة منبثقة تقول "تم إرسال طلب حذف الحساب" وذلك لتأكيد الإرسال.

بعد 15 ثانية، سيتم تسجيل خروجك وتعطيل حسابك. سوف يتم حذف حسابك نهائيًا خلال 14 يومًا.


إذا تلقيت رسالة خطأ، فاقرأ هذه المقالة.

إذا كنت ترغب في إلغاء عملية حذف حسابك، فاقرأ هذه المقالة.

هل يتعذر عليك العثور على ما تبحث عنه؟

أخبرنا كيف يمكن لنا أن نساعدك.