لا ننصح إطلاقًا بقطع اتصال حساب منصة الألعاب الخاص بك عن حساب Epic Games الخاص بك للأسباب التالية:

  • يتم تخزين التقدم الذي أحرزته داخل اللعبة وعمليات الشراء الخاصة بك على حساب Epic Games الخاص بك. لذا، إذا قمت بقطع اتصال منصة اللعب الخاصة بك عن حساب Epic Games الخاص بك، فسوف تفقد إمكانية الوصول إلى تلك البيانات.
  • بمجرد انقطاع الاتصال عنك، لن تتمكن من ربط حساب منصة لعب مختلفة من نفس النوع بحساب Epic Games نفسه.
    مثال: إذا قمت بقطع اتصال حساب Xbox الخاص بك، فلن تتمكن من إضافة حساب Xbox مختلف إلى نفس حساب Epic Games.
  • إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Epic Games الخاص بك باستخدام المنصة أو منصة اللعب التي تم فصلها، فستقوم تلقائيًا بإنشاء حساب Epic Games جديد تمامًا. لن يحتوي هذا الحساب الجديد على أي تقدم محرز داخل الألعاب.

إذا كنت لا تزال ترغب في قطع الاتصال، فيرجى اتباع الخطوات التالية:

  1. تحقق من عنوان بريدك الإلكتروني.
  2. تفضل بزيارة صفحة الحسابات المتصلة الخاصة بك.
  3. انقر فوق قطع الاتصال أسفل حساب المنصة أو منصة اللعب الذي ترغب في قطع الاتصال عنه.