Änderung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos

Wenn du keinen Zugriff auf die aktuelle E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos hast

Klicke auf diesen Link, um Informationen einzugeben, die dich als Kontoinhaber bestätigen, und eine Anfrage an den Support zu senden. Bitte beachte, dass eine Änderung der E-Mail-Adresse nicht immer möglich ist.

Wenn du Zugriff auf die aktuelle E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos hast

Befolge diese Schritte:

1. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an und öffne dann dein Konto-Portal.
  2. Klicke unter KONTOINFORMATIONEN auf das Bearbeiten-Symbol rechts neben deiner E-Mail-Adresse.

3. Gib im Popup-Fenster deine neue E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf BESTÄTIGEN.
    Hinweis: Du musst eine E-Mail-Adresse eingeben, die für kein anderen Epic Games-Konto verwendet wird.
    Nachdem du auf BESTÄTIGEN geklickt hast, wird eine automatisierte E-Mail mit einem Sicherheitscode an die aktuelle E-Mail-Adresse deines Kontos gesendet und es erscheint ein Fenster mit der Aufforderung Sicherheitscode eingeben. Schließe dieses Fenster nicht.

4. Suche im Posteingang der aktuellen E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos die E-Mail mit dem Sicherheitscode und gib diesen Code im Popup-Fenster ein.
    Hinweis: Der Betreff der E-Mail ist „Dein Sicherheitscode“. Falls du die E-Mail nicht findest, überprüfe deinen Spam-Ordner.

5. Klicke auf WEITER.
    Eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die neue E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Das Popup-Fenster Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse wird angezeigt.
  6. Suche im Posteingang deiner neuen E-Mail-Adresse die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN.
    Hinweis: Der Betreff der E-Mail ist „Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse“. Falls du die E-Mail nicht findest, überprüfe deinen Spam-Ordner.

Deine E-Mail-Adresse wurde erfolgreich geändert!

Wenn du dich nicht an die aktuelle E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos erinnerst

Aus Gründen der Kontosicherheit können wir dir nicht einfach die E-Mail-Adresse deines Kontos mitteilen. Wenn du dich aber über ein verknüpftes Konto anmelden kannst, dann versuche Folgendes:

• Öffne dein Konto-Portal und sieh dir die E-Mail-Adresse unter KONTOINFORMATIONEN an. Dort werden das erste und letzte Zeichen sowie die Domain der E-Mail-Adresse deines Kontos angezeigt.

• Wenn du dich an das Passwort deines Kontos erinnerst, kannst du im Bereich PASSWORT UND SICHERHEIT deines Konto-Portals dein Passwort zurücksetzen. Dann wird eine Bestätigungs-E-Mail an die aktuelle E-Mail-Adresse deines Kontos gesendet.

Falls du das Problem mit diesen Möglichkeiten nicht beheben konntest und du dich weiterhin nicht an die E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos erinnern kannst, dann klicke auf KONTAKTIERE UNS und sende eine Anfrage an den Spieler-Support.