Was kann ich tun, wenn ich bei der Anmeldung bei meinem Epic Games-Konto den CAPTCHA-Test nicht durchführen kann?

Wenn du bei der Anmeldung bei deinem Epic Games-Konto Probleme bei der Durchführung des CAPTCHA-Tests hast, helfen dir möglicherweise folgende Schritte weiter:

Aktualisiere deinen Internetbrowser.

Wenn du deinen Browser auf dem neuesten Stand hältst, hast du weniger Probleme mit Website-Funktionen wie CAPTCHA-Tests.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge: Suche in Edge unter edge://settings/help nach Updates.

Aktualisiere dein Betriebssystem.

Wenn dein Betriebssystem stets über die neuesten Updates verfügt, verbesserst du deine Benutzererfahrung.

Für andere Windows-Versionen findest du auf der Seite des Microsoft-Support Anweisungen zur Aktualisierung.

Verwende ein anderes Gerät.

Wenn du ein anderes Gerät oder einen anderen Computer verwenden kannst, melde dich darüber bei deinem Konto an, um zu sehen, ob es funktioniert.

Deaktiviere Hintergrundanwendungen.

Führe die Schritte in diesem Artikel aus, um Hintergrundanwendungen zu deaktivieren, die möglicherweise CAPTCHA-Tests beeinträchtigen, einschließlich VPNs oder Netzwerkbeschleunigungsdiensten.

Wenn du alles probiert hast und weiterhin Probleme mit CAPTCHA-Tests auftreten, klicke auf Kontaktiere uns, um Hilfe zu erhalten.