Wie auch bei Fortnite und anderen Epic Games-Titeln verhindert Apple den Download und die Neuinstallation von Battle Breakers auf iOS-Geräten.

Du kannst das Spiel weiterhin spielen, wenn du die App bereits auf deinem iOS-Gerät installiert hast.

Weitere Infos

So kann Battle Breakers außerdem gespielt werden:

Battle Breakers kann weiterhin auf PC sowie Android gespielt werden und ist über die Epic Games-App und den Samsung Galaxy Store verfügbar.

So erhältst du eine Rückerstattung:

Apple lässt es nicht zu, dass Epic Games Rückerstattungen direkt an iOS-Spieler leistet. Für Rückerstattungen musst du dich folgendermaßen an Apple wenden: https://support.apple.com/de-de/HT204084