Der Wiederherstellungscode ist eine Nummer, die deinem Konto zugeordnet wird. Diesen Code kannst du bei Kontakt mit dem Spieler-Support angeben, damit das Epic-Konto, das du für Battle Breakers verwendest, schneller gefunden werden kann.

Folge diesen Anweisungen, um den Wiederherstellungscode angezeigt zu bekommen:

1. Wähle das Zahnradsymbol oben rechts auf dem Spielbildschirm, um die Spieloptionen zu öffnen.
  2. Wähle die Schaltfläche Konto, um deine Kontoeinstellungen zu öffnen.

3. Wähle den Text Klicke HIER, um die Konto-Details anzuzeigen (bzw. tippe ihn an), damit deine Konto-ID und dein Wiederherstellungscode angezeigt werden. Wähle den Text erneut aus (bzw. tippe ihn an), um diese Informationen wieder auszublenden.
  4. Bewahre den Code unbedingt an einem sicheren Ort auf, damit du ihn angeben kannst, falls du irgendwann Hilfe mit deinem Battle Breakers-Konto brauchst.