Cyberpunk 2077 error: LS-0019-IS-PQR1638

Wenn du versuchst, Cyberpunk 2077 zu starten und diese Fehlermeldung angezeigt wird, führe die folgenden Schritte aus, um das Spiel mit dem REDlauncher zu starten:

1. Schließe den Epic Games Launcher, indem du mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol und dann auf Beenden klickst.
  2. Finde den Ordner, in dem du Cyberpunk 2077 installiert hast.
    Hinweis: Das standardmäßige Installationsverzeichnis ist C:\Programme\Epic Games\.
  3. Führe REDprelauncher.exe aus, um Cyberpunk 2077 mit dem REDlauncher zu starten.
    Datei REDprelauncher.exeHinweis: Sollte diese Datei nicht vorhanden sein, führe vorher setup_redlaunch.exe aus.
  4. Klicke im REDlauncher auf Play, um das Spiel zu starten.
    Klicke im REDlauncher auf Play, um Cyberpunk zu spielen.