IS-0009: Manifestdatei konnte nicht geladen werden

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Launcher aufgrund einer fehlerhaften oder ungültigen Datei nicht in der Lage ist, ein Spiel herunterzuladen.

Spiel manuell deinstallieren und neu installieren

Wenn du das Spiel entfernst und neu installierst, indem du dessen Ordner in deinem System löschst und dann erneut herunterlädst, wird damit das Problem möglicherweise behoben.

1. Beende den Epic Games Launcher, indem du rechts unten im Infobereich mit der rechten Maustaste auf das Symbol und dann auf „Beenden“ klickst.
  2. Navigiere zum Verzeichnis, in dem das entsprechende Spiel installiert wurde. Das standardmäßige Installationsverzeichnis für deine Spiele ist C:\Programme\Epic Games.
  3. Wähle den Ordner des Spiels aus, in dem dieser Fehler angezeigt wird.
  4. Lösche den ausgewählten Spielordner.
  5. Starte den Epic Games Launcher neu.
  6. Versuche, das Spiel erneut zu installieren.