IS-DS02: Nicht genügend freier Speicherplatz während der Installation

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Speicherplatz auf deiner Festplatte während der Installation eines Spiels nicht mehr ausreicht.

Festplattenspeicher freigeben

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Festplattenspeicher auf deinem Computer freizugeben. In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

Installationsverzeichnis ändern

Wenn du mehr als eine Festplatte hast, versuche, das Spiel auf einer anderen zu installieren, da sie möglicherweise mehr freien Speicherplatz hat. Du kannst dies ändern, direkt nachdem du bei dem betreffenden Spiel in deiner Bibliothek auf „Installieren“ geklickt hast: