Wie kann ich mit Freunden von Rocket League auf anderen Plattformen chatten?

Schnellchat
Während eines Spiels kannst du den Schnellchat verwenden, um dich mit anderen Spielern mithilfe von vorgegebenen Mitteilungen zu verständigen. Diese Mitteilungen können in den Einstellungen auf dem Tab Chat angepasst werden.

Text-Chat
Wenn du in einer Gruppe bist, kannst du den Gruppenchat verwenden, um deinen Freunden auf allen Plattformen Textnachrichten zu senden.

Im Spiel:

• Nur der Schnellchat ist für Spieler auf allen Plattformen sichtbar.

• Deine selbstgeschriebenen Nachrichten sind nur für Spieler auf deiner Plattform sichtbar.

Sprach-Chat
Weitere Informationen zum Sprach-Chat findest du unter: Wie benutze ich den Sprach-Chat in Rocket League?

Wenn du ein Kind bist und kein Elternteil dir beim Einrichten deines Kontos geholfen hast, hast du eventuell ein eingeschränktes Konto mit anderen Funktionen. Wenn du denkst, dass du ein eingeschränktes Konto hast, lies: Warum zeigt mein Rocket League-Konto an, dass einige Funktionen deaktiviert sind?

Sobald die Kindersicherung für dein Konto eingerichtet wurde, erhältst du möglicherweise Zugriff auf zusätzliche Funktionen im Spiel, die dein Elternteil oder Erziehungsberechtigter erlaubt.