Ich habe ein Epic-Konto erstellt, indem ich mein Facebook-, Google- oder Apple-Konto verknüpft habe, aber ich wurde nicht zur Erstellung eines Passworts aufgefordert!

Wenn du bei der Verknüpfung eines Facebook-, Google- oder Apple-Kontos ein neues Epic-Konto erstellt hast, kannst du dich bei unseren Diensten immer mit den Zugangsdaten deines Facebook-, Google- oder Apple-Kontos anmelden. Wenn du dich jedoch lieber mit deiner E-Mail-Adresse und einem eigenen Epic-Konto-Passwort anmelden möchtest, klicke einfach im Anmeldefenster auf den Link Passwort vergessen? Du erhältst dann eine E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts und kannst ein eigenes Passwort einrichten. Danach kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei unseren Diensten anmelden.