Wie kann ich mich mit Facebook, Google oder Apple anmelden oder ein solches Konto mit meinem Epic-Konto verknüpfen?

Wenn du ein Kind bist und deine Eltern dir nicht dabei geholfen haben, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Wenn du dich mit deinem Facebook-, Google- oder Apple-Konto anmelden möchtest, musst du es zunächst mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen. Nach der Verknüpfung kannst du dich mit einem Klick auf das Symbol anmelden.

Befolge die nachstehenden Schritte, um dein Epic Games-Konto zu verknüpfen:

Von der Epic Games-Website aus:

1. Klicke auf ANMELDEN.
  2. Klicke auf das Symbol für Facebook, Google oder Apple.
  3. Melde dich im neuen Browserfenster bei deinem Facebook-, Google- oder Apple-Konto an. Du wirst zu einer neuen Webseite weitergeleitet.
    • Wenn du bereits angemeldet bist, wird dieser Schritt übersprungen.
  4. Gib die Zugangsdaten deines Epic Games-Kontos ein.
    • Wichtig: Standardmäßig gilt dies für ein bestehendes Konto. Wenn du ein neues Konto einrichten möchtest, klicke auf: Mit einem neuen Konto verknüpfen.
  5. Klicke auf ANMELDEN.