Wie verknüpfe ich mehrere Rocket League-Konten mit meinem Epic Games-Konto?

Da du jetzt dein Rocket League-Konto mit einem Epic Games-Konto verknüpfen kannst, kannst du alle deine Rocket League-Konten verknüpfen, um Zugriff auf ein gemeinsames Inventar zu haben!

1. Öffne https://www.rocketleague.com/de/activate/.
  2. Klicke auf Anmeldung und melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.
  3. Klicke auf Einstellungen überprüfen.
  4. Du hast die Möglichkeit, weitere Konten zu verknüpfen, die du noch nicht verknüpft hast, zum Beispiel PlayStation, Xbox, Steam und Switch.
    Hinweis: Bevor du Plattformen verknüpfen oder Rocket League spielen kannst, musst du dein Geburtsdatum in deinem Epic Games-Konto angeben.
  5. Wenn du die Konten verknüpft hast, musst du das Konto auswählen, das du als dein Hauptkonto verwenden möchtest.

Der Level, die Platzierungen und der „Rocket Pass“-Fortschritt deines Hauptkontos werden für alle verknüpften Plattformen verwendet.

Das vorhandene Inventar auf jeder Plattform wird gemeinsam genutzt. Neue Items, die im Spiel verdient werden, werden mit der Hauptplattform verknüpft.

Hinweis: Credits und Esports Tokens werden nicht kombiniert, sondern sind nur auf der Plattform verfügbar, über die du sie gekauft hast. Wenn du die Verknüpfung von Konten aufhebst, bleiben alle Items auf der Plattform, über die du sie gekauft oder verdient hast. Plattformspezifische Items bleiben weiterhin exklusiv auf der betreffenden Plattform und sind nur verfügbar, wenn du auf dem entsprechenden Gerät spielst.

Überlege dir deine Wahl gut, denn du kannst deine Hauptplattform nur alle 24 Stunden ändern!

6. Jetzt musst du nur noch bestätigen und schon bist du startklar. Viel Spaß mit deinen verknüpften Rocket League-Konten!