Welche Epic-Konto-Informationen teilt Epic mit anderen Diensten?

Andere Dienste können folgende Informationen in Verbindung mit deinem Konto anfordern:

• Deinen Anzeigenamen
    Informationen dazu, wie du deinen Anzeigenamen überprüfst und aktualisierst, findest du hier: Wie ändere ich meinen Anzeigenamen?
  • Deine verbundenen Konten
    Du kannst deine verbundenen Konten in deinen Kontoeinstellungen auf der Seite Verbundene Konten überprüfen.
  • Deinen Online-Status, der anzeigt, ob du online oder offline bist, und welches Spiel du gerade über dein Epic-Konto spielst.
  • Die Liste deiner Epic-Freunde, die diesem Spiel dieselbe Zustimmung erteilt haben.

Du wirst für jeden dieser Punkte um ausdrückliche Zustimmung gebeten, bevor ein Produkt oder Dienst Zugriff darauf erhalten kann.

Warum teilt Epic diese Kontoinformationen?

Wenn du dich mit deinem Epic-Konto bei einem Drittanbieter-Dienst anmeldest, teilt Epic Kontodaten in deinem Namen, damit die Anwendung dich authentifizieren kann, wenn du sie verwendest, damit dir bei ihrer Benutzung die sozialen Funktionen von Epic zur Verfügung stehen, und um dich beim Aufbau sozialer Kontakte über verschiedene Anwendungen hinweg zu unterstützen.

Während oben beschrieben wird, warum und wie Epic deine Informationen teilt, achte bitte darauf, die jeweilige Datenschutzrichtlinie jeder Anwendung und alle sonstigen Informationen, die sie bereitstellt, sorgfältig zu prüfen, um vollständig zu verstehen, wie die Anwendung deine Daten verwendet.