Wie setze ich die PIN für die Kindersicherung meines Epic Games-Kontos zurück?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Kindersicherung-PIN für Ihr Epic-Konto zurückzusetzen:

1. Gehe zu https://www.epicgames.com/account/parental-controls und melde dich an.
    Hinweis: Wenn Sie ein Elternteil/Erziehungsberechtigter eines Kontos sind, müssen Sie sich dennoch beim Konto des Kindes anmelden, um den PIN-Code für dieses Konto zu ändern.
  2. Wenn du hauptsächlich auf Konsolen spielst, vergewissere dich, dass du bei demselben Epic-Konto angemeldet bist. Am besten vergleichst du dazu die Konto-ID auf der Website mit der Konto-ID im Spiel. Die beiden müssen identisch sein. Wie Sie Ihre Konto-ID überprüfen, erfahren Sie hier: Was ist eine Epic-Konto-ID und wo kann ich sie finden?
  3. Geben Sie Ihre 6-stellige PIN ein und klicken Sie auf BESTÄTIGEN.
    Hinweis: Falls Sie sich nicht an Ihre PIN erinnern, klicken Sie auf PIN vergessen? und dann auf BESTÄTIGEN. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihrer PIN. Für Konten von Minderjährigen wird die E-Mail für die Zurücksetzung der PIN an die E-Mail-Adresse der Eltern/Erziehungsberechtigten gesendet, die mit dem Konto verknüpft ist.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite unter KINDERSICHERUNG-PIN VERWALTEN auf PIN ändern
    .
  5. Geben Sie im Pop-up-Fenster Ihre neue PIN ein und klicken Sie auf PIN ÄNDERN