Einrichtung der Kindersicherung im Epic Games Store

Epic Games Store bietet die Option, eine PIN für die Kindersicherung zu nutzen, um den Erwerb nicht jugendfreier Spielinhalte, einschließlich kostenloser Spiele, zu verwalten. Sämtliche Kommunikation im Zusammenhang mit der Kindersicherung wird an die mit dem Konto verbundene E-Mail-Adresse gesendet.

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte zur Einrichtung der Kindersicherung im Epic Games Store, um eine PIN einzurichten und entsprechende Einstellungen vorzunehmen.

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen über den Epic Games Launcher oder über die Website des Epic Games Store.
  2. MELDEN Sie sich bei Ihrem Konto AN.
  3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite KINDERSICHERUNG.
  4. Sie sollten jetzt das Fenster Kindersicherung-PIN einrichten sehen.
  5. Geben Sie eine 6-stellige PIN ein und bestätigen Sie sie.
  6. Auf der Seite KINDERSICHERUNG können Sie die Kindersicherung für den Epic Games Store, den Epic Games Launcher und Fortnite verwalten.
  7. Wählen Sie Ihre Einstellungen für die Kindersicherung.
    • Verwalten Sie Ihre PIN für die Kindersicherung – PIN ändern
    • Epic Games-Zahlung – Wenn diese Option aktiviert ist, wird Ihre PIN für jeden Download und Kauf benötigt.
    • Epic Games Store – Das verwendete Bewertungssystem für die Altersfreigabe richtet sich nach Ihrem Land. Wir verwenden folgende Bewertungssysteme:
      • ESRB – Entertainment Software Rating Board: Die Bewertung basiert auf dem altersgerechten Inhalt und den interaktiven Elementen.
      • PEGI – Pan European Game Information: Verwendet Empfehlungen auf der Grundlage der Alterseignung eines Spiels.
      • GRAC – Game Rating and Administration Committee: Der südkoreanische Ausschuss für die Bewertung von Videospielinhalten basiert auf der Art des Spielinhalts.
    • PIN ist für Downloads erforderlich, die nicht diesen Altersfreigaben entsprechen – Wählen Sie die Altersfreigabe, ab der bei einem Kauf eine PIN benötigt wird.
    • Allgemeine Erlaubnisse für soziale Interaktionen – Diese Erlaubnisstufen werden bei Epic Games-Produkten angewendet (inklusive Fortnite, Rocket League, Fall Guys usw.)
      • Diese Erlaubnisse beeinflussen das Hinzufügen von Freunden, Sprach-Chat und Text-Chat.
    • Zusätzliche Erlaubnisse:
      • Unangebrachte Sprache filtern: Filtert unangebrachte Sprache im Chat heraus.
      • Anzeigename verstecken: Der Anzeigename Ihres Kindes kann in Spielen von anderen nicht gesehen werden.
      • Spielzeitberichte: Sie erhalten einen wöchentlichen Bericht zur Spielzeit per E-Mail.