Warum erhalte ich keine E-Mails vom Epic Games-Support?

Die E-Mails des Epic Games-Support stammen von der folgenden Domäne: @support.epicgames.com.

Wenn du keine E-Mails vom Epic Games-Support erhältst, kann das mehrere Gründe haben. In den meisten Fällen liegt es daran, dass sie in deinem Spam-Ordner landen oder von einem Filter blockiert werden.

Überprüfe die folgenden Punkte, um herauszufinden, warum du unsere E-Mails nicht erhältst:

• Vergewissere dich, dass die E-Mail-Adresse deines Kontos, einschließlich der E-Mail-Domäne, korrekt ist und keine Tipp- oder Rechtschreibfehler enthält.
  • Vergewissere dich, dass in deinem E-Mail-Konto genug Speicherplatz vorhanden ist, da du ansonsten möglicherweise keine E-Mails erhalten kannst. Falls der Speicherplatz deines E-Mail-Kontos voll ist, lösche einige E-Mails, um Platz für neue zu schaffen.
  • Überprüfe deine Spam-Ordner.
    Hinweis: Vergewissere dich, dass du die Domäne support.epicgames.com nicht als Spam markiert oder die Adresse blockiert hast. Informationen dazu, wie du die Markierung als Spam bzw. die Blockierung aufheben kannst, findest du auf der Support-Seite deines E-Mail-Anbieters.
  • Setze support.epicgames.com auf deine Whitelist. Suche dazu auf der Support-Seite deines Internetanbieters nach einer Anleitung, wie du eine E-Mail-Domäne auf die Positivliste setzt.
  • Stelle sicher, dass du keine aufgaben- oder funktionsgebundene E-Mail-Adresse wie webmaster@ oder postmaster@ verwendest.
    Weitere Informationen findest du in diesem Artikel: Gibt es eine Liste von Wörtern und Benennungen, die ich nicht in der E-Mail-Adresse für mein Epic Games-Konto verwenden darf?

Wenn keine dieser Maßnahmen hilft, wende dich bitte an deinen Internetanbieter, um sicherzustellen, dass er die E-Mails von [email protected] nicht blockiert.