Problem bei der Sprachauswahl für Final Fantasy VII Remake

Damit du in Final Fantasy VII Remake die Sprache aktualisieren kannst, musst du zunächst die Sprache deines Epic Games-Kontos aktualisieren.

Befolge diese Schritte, um die bevorzugte Sprache deines Kontos zu ändern:

1. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an und gehe zu den Kontoeinstellungen.

2. Wähle im Abschnitt „Persönliche Daten“ im Dropdown-Menü „Bevorzugte Sprache“ die gewünschte Sprache aus.

3. Klicke unter „Land/Region“ auf „Änderungen speichern“.

4. Starte das Spiel neu.

Hinweis: Wenn das Spiel deine bevorzugte Sprache nicht unterstützt, startet es in der Sprache des „Regionalen Formats“ von Windows, falls diese unterstützt wird, und ansonsten standardmäßig in Englisch.