Controller Problembehebung für Fall Guys auf Steam

Wenn du mit deinem Controller Verbindungsprobleme hast, befolge die nachstehenden Schritte:

Für alle Controller:

1. Öffne Steam auf deinem PC.
  2. Wähle im oberen Menü Ansicht.
  3. Wähle im Dropdown-Menü Big-Picture-Modus.
  4. Wähle Bibliothek.
  5. Wähle Fall Guys.
  6. Wähle auf der Seitenleiste Spiel verwalten.
  7. Wähle Controlleroptionen (unter „Steam-Eingabe“).
  8. Ändere die Spielspezifischen Steam-Eingabeeinstellungen auf „Immer an“.
  9. Klicke auf OK, um die neue Einstellung zu bestätigen.

Xbox-Controller:

1. Öffne Steam.
  2. Wähle Steam > Einstellungen > Controller > Allgemeine Controllereinstellungen.
  3. Setze ein Häkchen neben Xbox-Konfigurationsassistent.
  4. Klicke auf OK.
  5. Starte das Spiel.

Der Controller sollte jetzt verbunden sein und bereit für das „Ultimate Knockout“-Erlebnis. Solltest du deinen Xbox-Controller immer noch nicht benutzen können, obwohl du ihn angeschlossen hast, wechsle zum Big-Picture-Modus von Steam.

1. Wähle Bibliothek > Fall Guys > Spiel verwalten > Controlleroptionen.
  2. Ändere die „Spielspezifischen Steam-Eingabeeinstellungen“ auf Immer an.
  3. Starte Steam erneut.
  4. Starte das Spiel.