Twitch-Drop-Belohnungen erhalten

Du kannst Fortnite-Drops bei der offiziellen Übertragung oder beim Zuschauen von Twitch-Kanälen, für die Drops unterstützt werden, verdienen.
Vergewissere dich vor dem Event, dass dein Twitch-Konto mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist. Dies kannst du in den Einstellungen deines Epic Games-Kontos unter „Anwendungen und Konten“ tun.

Hinweis: Spieler mit einem Eingeschränkten Konto können Twitch-Drop-Belohnungen erst verdienen, wenn ein Elternteil/Erziehungsberechtigter die Kontoeinrichtung abgeschlossen hat. Je nach deinem Alter stehen dir einige Funktionen möglicherweise aber erst zur Verfügung, wenn du älter bist. Es kann beispielsweise sein, dass du dein Konto nicht mit Diensten verknüpfen kann, die Nutzer deines Alters nicht zulassen. Weitere Informationen in unseren FAQ.

Sobald ein unterstützter Kanal für die Zeit, die für das aktuelle Twitch-Drop-Event erforderlich ist, angeschaut wird, erscheint eine Benachrichtigung auf deinem Twitch-Kanal, die bestätigt, dass du die Anforderungen erfüllt hast. Du kannst dann den Inventarbereich von Twitch öffnen, um den Inhalt einzufordern.

Vergiss nicht, den Inhalt während des in der Benachrichtigung angegebenen Zeitraums einzufordern.