Warum sind nicht all meine V-Bucks plattformübergreifend verfügbar?

Derzeit wird Fortnite Shared Wallet nur auf PlayStation, Xbox, PC, Mac und Android-Geräten unterstützt. Das bedeutet, dass sich der V-Bucks-Kontostand abhängig von der gerade benutzten Plattform unterscheiden kann. Eine Ausnahme bilden hier koreanische Spieler, deren auf PC/Mac gekaufte V-Bucks nicht mit anderen Plattformen geteilt werden. Hier sind einige Beispiele:

• Beispiel 1: Auf PC wurden 1.000 V-Bucks gekauft.
    • Auf PlayStation, Xbox, PC und Android werden 1.000 V-Bucks als verfügbar angezeigt.
    • Auf Nintendo Switch werden 0 V-Bucks als verfügbar angezeigt.

Bei Spielern in Korea werden auf PC/Mac gekaufte V-Bucks nicht mit anderen Plattformen geteilt.

• Beispiel 2: Auf Nintendo Switch wurden 1.000 V-Bucks gekauft.
    • Auf PlayStation, Xbox, PC und Android werden 0 V-Bucks als verfügbar angezeigt.

• Auf Nintendo Switch werden 1.000 V-Bucks als verfügbar angezeigt.

• Beispiel 3: Auf PlayStation wurden 1.000 V-Bucks gekauft. Außerdem wurden 500 V-Bucks durch die Freischaltung von Battle Pass-Stufen verdient.
    • Auf PlayStation, Xbox, PC und Android werden 1.500 V-Bucks als verfügbar angezeigt.

• Auf Nintendo Switch werden 500 V-Bucks als verfügbar angezeigt.

Die eben beschriebenen Einschränkungen gelten nur für gekaufte V-Bucks. Alle mit V-Bucks erworbenen Inhalte sind über alle Plattformen hinweg verfügbar.

Weitere Informationen dazu findest du in den offiziellen Fortnite-FAQ.

Klicke hier, um deine Spielwährung-Seite einzusehen.