So sendest du einen Fortnite-Fehlerbericht im Spiel

Um im Spiel einen Fehler zu melden, führe folgende Schritte durch:

1. Öffne das Spielmenü.
    • Drücke Esc, wenn du auf PC/Mac spielst.
    • Drücke die OPTIONS-Taste, wenn du auf PlayStation spielst.
    • Drücke die Menü-Taste, wenn du auf Xbox spielst.
    • Drücke den Plus-Knopf, wenn du auf Nintendo Switch spielst.
    • Tippe auf die Menü-Schaltfläche und dann auf das Zahnradsymbol, wenn du auf einem Android-Gerät spielst.
  2. Wähle das Einstellungen-Symbol aus.
  3. Wähle Melden aus.
  4. Wähle Melde einen Bug oder Spieler aus.
  5. Wähle Einen Fehler melden als Meldungstyp aus.
  6. Wähle für den Fehler, den du melden möchtest, einen Grund aus. Sollte keine der verfügbaren Kategorien auf deinen Fehler zutreffen, wähle „Sonstige“ aus.
  7. Klicke auf Annehmen und dann auf Bestätigen.

Du kannst einen Fehlerbericht zudem über die sozialen Medien einreichen: So sendest du einen Fortnite-Fehlerbericht über Social Media