Was sind Packs in Rocket League?

Packs sind thematische Item-Kollektionen. Die Items in einem Pack erhältst du im Vergleich zum Einzelkauf deutlich günstiger. Packs werden nur für kurze Zeit angeboten.

So gelangst du zum Tab „Packs“ (Bundles) des Item-Shops:

1. Starte Rocket League.
  2. Wähle im Hauptmenü den Item-Shop.
  3. Wähle den Tab Packs (Bundles).

Bevor du einen Kauf abschließt, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Diese Meldung enthält deinen Plattform-Benutzernamen, das Pack, seinen Preis und etwaige Beschränkungen für den Kauf. Im Item-Shop erworbene Items können nicht mit anderen Spielern getauscht werden. Außerdem können sie nicht eingetauscht werden.

Falls du ein Item des Packs bereits besitzt, erhältst du beim Kauf des Packs keinen Rabatt für dieses Item.

Wenn du ein Kind bist und kein Elternteil dir beim Einrichten deines Kontos geholfen hast, hast du eventuell ein eingeschränktes Konto mit anderen Funktionen. Wenn du denkst, dass du ein eingeschränktes Konto hast, gehe auf: Warum zeigt mein Rocket League-Konto an, dass einige Funktionen deaktiviert sind?

Sobald die Kindersicherung für dein Konto eingerichtet wurde, erhältst du möglicherweise Zugriff auf zusätzliche Funktionen, die dein Elternteil oder Erziehungsberechtigter erlaubt.