Habt ihr Tipps, wie ich in Rocket League besser werden kann?

Wir freuen uns, dass dir Rocket League Spaß macht und du dein Spiel verbessern willst.

Mit den Modi „Freies Spiel“ und „Benutzerdefiniertes Training“ kannst du jederzeit üben und dazulernen. Im Menü „Benutzerdefiniertes Training“ kannst auch beliebte Trainingspakete herunterladen, die von unserer Community erstellt wurden.

Weitere Tipps findest du in unserer Videoreihe Rocket League 101.

Wir empfehlen dir außerdem unseren offiziellen Subreddit und unseren Discord-Server. Dort kannst du andere Spieler finden, die Möglichkeiten teilen, wie man sich verbessern kann, sowie von Benutzern erstellte Strategieanleitungen, wie dieser hier von unserem Subreddit.

Schließlich solltest du dir diesen Artikel durchlesen: Where can I find a list of the Pro Tips?