Wie sende und erhalte ich in Rocket League Freundesanfragen?

Führe diese Schritte aus, um Freundesanfragen zu senden und anzunehmen.

Freundesanfrage senden:

1. Öffne die Freundesliste.
  2. Wähle Epic-Freund hinzufügen.
  3. Gib die Epic-ID deines Freundes ein.

Im Artikel Was ist eine Epic-Konto-ID und wo kann ich sie finden? kannst du nachlesen, wo du deine Epic-ID findest.

Wenn dein Konto eine Kindersicherung hat, muss möglicherweise ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter die erforderliche PIN eingeben, damit du Freundschaftsanfragen senden kannst.

Freundesanfrage annehmen:

1. Öffne die Freundesliste.
  2. Wähle den Tab Benachrichtigungen.
  3. Wähle das grüne Häkchen.

Wenn dein Konto eine Kindersicherung hat, muss möglicherweise ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter die erforderliche PIN eingeben, damit du Freundschaftsanfragen annehmen kannst.

Du kannst deine Freunde auf deiner Plattform auch schnell und einfach zu Epic-Freunden machen. Führe dazu folgende Schritte aus:

1. Wähle im Hauptmenü Einstellungen.
  2. Wähle UI.
  3. Markiere das Kästchen neben Plattform-Freunde umwandeln.

Damit werden automatisch Epic-Freundeseinladungen an deine Freunde auf deiner Plattform gesendet und ihre Epic-Freundeseinladungen an dich automatisch angenommen.