Wie verknüpfe ich weitere Plattformen mit meinem Epic Games-Konto für Rocket League?

Befolge diese Schritte, um weitere Plattformen mit deinem Epic Games-Konto zu verknüpfen.

1. Öffne rocketleague.com/activate.
  2. Wähle Anmelden.
  3. Wähle aus, wie du dich bei deinem Epic Games-Konto anmelden möchtest.
  4. Wähle für jede Plattform, die du verknüpfen willst, die entsprechende Schaltfläche Anmelden und verknüpfen.
  5. Wähle Konto verknüpfen.
  6. Befolge die Anweisungen auf der Plattform-Seite, um die Verknüpfung abzuschließen.

Hinweis: Bevor du Plattformen verknüpfen oder Rocket League spielen kannst, musst du dein Geburtsdatum in deinem Epic Games-Konto angeben. Das kannst du über das Kontoportal von Epic Games erledigen.