Plattformeinstellungen zur Kindersicherung für Rocket League

Eingeschränkte Konten

Weitere Informationen zu Eingeschränkten Konten unter: rl.gg/cabinedaccounts

Auf den meisten Plattformen sind Einschränkungen bezüglich Käufen und Spielzeit verfügbar. Weitere Informationen:

Windows 10

Die Einstellungen für Windows 10 umfassen Einschränkungen für Käufe, Computerzeit, den Zugriff auf Inhalte, das Senden und mehr.

Weitere Informationen auf der Seite zur Kindersicherung von Microsoft.

PlayStation

Die Einstellungen für PlayStation umfassen ein Ausgabenlimit bei Einkäufen, soziale Funktionen und den Zugang zu Spielen, Inhalten und dem Internet.

Weitere Informationen auf der Seite zur Kindersicherung von PlayStation.

Xbox

Die Einstellungen für die Xbox von Microsoft umfassen Einschränkungen für Käufe, die Übertragung von Spielen und den Zugang zu sozialen Funktionen, einschließlich Kommunikation und Mehrspielermodi.

Weitere Informationen auf der Seite zur Kindersicherung von Xbox

Nintendo Switch

Die Einstellungen für Nintendo umfassen Einschränkungen bei Einkäufen, Verwaltung der Spielzeit, beim Ansehen und Teilen von Inhalten und bei der Kommunikation.

Weitere Informationen auf der Seite zur Kindersicherung von Nintendo