LS-0003: Du bist nicht im Epic Games Launcher nicht angemeldet

Dieser Fehler kann behoben werden, indem du sicherstellst, dass du im Epic Games Launcher bei deinem Epic Games-Konto angemeldet bist, bevor du versuchst, ein Spiel zu starten.

Beim Epic Games Launcher anmelden

1. Starte den Epic Games Launcher.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse und das Passwort für dein Epic Games-Konto ein.
  3. Klicke auf Jetzt anmelden.
  4. Wenn du zur Eingabe eines 2FA-Codes aufgefordert wirst, gib diesen im nächsten Bildschirm ein.

Hinweis: Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) nicht für dein Konto aktiviert hast, empfehlen wir, dass du dies tust, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten. Um zu erfahren, wie das geht, klicke hier.