Wie verknüpfe ich meinen YouTube-Kanal mit meinem Epic Games-„Unterstütze einen Creator“-Konto?

Um einen YouTube-Kanal mit einem UeC-Konto zu verknüpfen, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Dein Konto wurde bereits in das „Unterstütze einen Creator“-Programm aufgenommen.
  • Dein Konto ist weiterhin zu der Teilnahme an dem Programm berechtigt.
  • Deine Konten auf den sozialen Medien sind weiterhin aktiv und beinhalten deinen einmaligen Verifizierungscode.
  • Unten in der „Kanalinfo“ des YouTube-Kanals, den du verknüpfen möchtest, ist dein einmaliger Verifizierungscode aufgeführt.

Wenn du alle oben genannten Voraussetzungen erfüllst, melde dich bitte mit dem entsprechenden Epic Games-Konto an, das am UeC-Programm teilnimmt, und klicke anschließend auf die Kontaktiere uns -Schaltfläche unten auf der Seite.

Mache in deiner Anfrage deutlich, dass du deinen YouTube-Kanal mit deinem UeC-Konto verknüpfen möchtest, und teile uns den Link zu deinem YouTube-Kanal in folgendem Format mit: https://www.youtube.com/channel/xxxxxxxxxxxx.

Verwendung des Formats: https://www.youtube.com/channel/ + [deine YouTube-Kanal-ID]. So findest du deine Kanal-ID:

1. Gehe zu deinem YouTube-Profil
  2. Wähle Einstellungen
  3.  Wähle am unteren Ende des Menüs auf der linken Seite „Erweiterte Einstellungen“ aus.
  4. Kopiere die Kanal-ID (nicht die Nutzer-ID!)

Was kann ich tun, wenn ich den einmaligen Verifizierungscode nicht auf meinen Konten der sozialen Medien stehen habe?

Bitte melde dich mit dem entsprechenden Epic Games-Konto an, das am UeC-Programm teilnimmt, und klicke anschließend auf die Kontaktiere uns-Schaltfläche unten auf der Seite.

Mache in deiner Anfrage deutlich, dass du UeC mit deinem YouTube-Kanal verknüpfen möchtest, aber nicht über den einmaligen Verifizierungscode für deine Konten auf den sozialen Medien verfügst.

Was kann ich tun, wenn ich keinen Zugriff auf das Epic-Konto habe, mit dem ich am UeC-Programm teilnehme?

Folge den Schritten, die in diesem Artikel aufgeführt sind: Wie setze ich mein Epic Games-Konto zurück, wenn eine Anmeldung unmöglich ist?