Wie kann ich mein Zahlungsprofil bzw. eine Zahlungsmethode löschen?

So löschst du dein Zahlungsprofil bzw. eine Zahlungsmethode:
  1. Gehe dafür hier auf die Seite ZAHLUNGEN deines Kontos.
  2. Klicke neben dem gespeicherten Zahlungsprofil, das du löschen möchtest, auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Wähle BESTÄTIGEN.
Du erhältst eine Bestätigung, dass deine Auswahl gelöscht wurde.


Konntest du das Problem mithilfe dieses Artikels beheben?

Du findest nicht, wonach du suchst?

Teile uns mit, wie wir dir helfen können.