Wie füge ich Freunde aus meinem Steam-Konto meinem Epic Games-Konto hinzu?

Um Steam-Freunde zu deinem Epic Games-Konto hinzuzufügen, musst du dein Steam-Konto mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen:

1. Melde dich im Steam-Client bei deinem Steam-Konto an.
  2. Melde dich beim Epic Games Launcher an.
  3. Klicke oben rechts auf das Freunde-Symbol.
  4. Suche am Ende deiner Freundesliste die Zeile Verknüpfe dein Social-Media-Konto, um Freunde auf Epic Games zu finden! und klicke dort auf den Link.
  5. Klicke auf „Steam“.
    Hinweis: Wenn Steam nicht als Option angezeigt wird, melde dich auf deinem Computer bei Steam an und starte den Epic Games Launcher neu.
  6. Wähle das Steam-Konto aus, das du mit deinem Epic-Konto verknüpfen willst.
    Hinweis: Es werden nur die letzten fünf Steam-Konten angezeigt, mit denen sich jemand auf deinem Computer bei Steam angemeldet hat. Wenn dein Konto nicht angezeigt wird, melde dich bitte mit dem gewünschten Konto bei Steam an und starte den Epic Games Launcher neu.
  7. Melde dich im Browser-Fenster, das sich öffnet, bei deinem Steam-Konto an. Nach der Anmeldung erscheint die unten angezeigte Bestätigung.
  8. Deine Steam-Freunde werden nun in der Liste für Freundschaftsvorschläge angezeigt.