Warum ist es wichtig, die 2FA zu aktivieren?

Wir empfehlen aus folgenden Gründen dringend, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu aktivieren:

• Sicherheit!
    Die 2FA erhöht die Sicherheit deines Kontos. Selbst wenn jemand dein Passwort errät, ist ein Zugriff auf dein Konto nicht möglich.
  • Kostenlose Spiele!
    Die 2FA ist zur Inanspruchnahme einiger kostenloser Spiele im Epic Games Store erforderlich.
  • Geschenke!
    Die 2FA ist erforderlich, um in Fortnite Geschenke zu senden.
  • Fortnite-Wettkämpfe!
    Die 2FA ist zur Teilnahme an Wettkämpfen in Fortnite, z. B. der Fortnite-Weltmeisterschaft, erforderlich!

Da deine Kontosicherheit für uns Priorität hat, belohnen wir Spieler für die Aktivierung der 2FA. Schau sie dir hier an. Weitere Optionen, dein Konto zu sichern, lassen sich in unserem Beitrag über Kontosicherheit finden.

Wie aktiviere ich die 2FA?

1. Gehe zur Seite KONTO.
  2. Klicke auf den Reiter PASSWORT UND SICHERHEIT.
    epic games account password and security
  3. Klicke unter der Überschrift „ZWEI-FAKTOR-AUTHENTIFIZIERUNG“ auf die 2FA-Methode, die du aktivieren möchtest: AUTHENTIFZIERUNGS-APP AKTIVIEREN, SMS-AUTHENTIFIZIERUNG AKTIVIEREN oder E-MAIL-AUTHENTIFIZIERUNG AKTIVIEREN.
    epic games accounts 2fa options

Wenn du für die 2FA eine Authentifikator-App verwenden willst, findest du diese gängigen Authentifikator-Apps im App-Store deines mobilen Geräts:

• Google Authenticator
  • LastPass Authenticator
  • Microsoft Authenticator
  • Authy