Kann ich mehrere Epic Games-Konten zusammenführen?

Von September 2018 bis Mai 2019 bot Epic Games Spielern die Möglichkeit, zwei Epic Games-Konten zusammenzuführen, sofern diese bestimmte Kriterien erfüllten. Dies war für Spieler gedacht, die mehrere Konten auf unterschiedlichen Plattformen eröffnet hatten, da es noch kein Crossplay in Fortnite gab.

Die Zusammenführung von Konten wurde im Mai 2019 eingestellt. Jetzt ist es nicht mehr möglich, zwei Epic Games-Konten zusammenzuführen.

Wenn du ein Xbox-, PlayStation- oder Switch-Konto mit einem PC-Konto verknüpfen möchtest, gehe auf deiner Haupt-Kontoseite zum Abschnitt Verbundene Konten.

Wenn bei der Verknüpfung deiner Konten Probleme auftreten, lies dir bitte die folgenden Artikel durch oder wende dich an uns, indem du auf Kontaktiere uns klickst: