Wie verknüpfe ich mehrere Rocket League-Konten mit meinem Epic Games-Konto?

Da es jetzt möglich ist, dein Rocket League-Konto mit einem Epic Games-Konto zu verknüpfen, kannst du alle deine Rocket League-Konten verknüpfen, um von überall Zugriff auf ein gemeinsames Inventar zu haben!

Nachdem du Schritte unter „Wie verknüpfe ich mein Rocket League-Konto mit meinem Epic-Konto?“ befolgt hast, fahre mit den folgenden Schritten fort, um weitere Konten zu verknüpfen.

1. Besuche die Seite https://www.rocketleague.com/activate

2. Klicke auf „Kontoeinstellungen“ und melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.

3. Du hast nun die Möglichkeit, alle weiteren Konten zu verknüpfen, die du noch nicht verknüpft hast. PlayStation, Xbox, Steam und Switch.

4. Nachdem du die gewünschten Konten verknüpft hast, musst du das Konto auswählen, das du als Hauptkonto nutzen möchtest.

Kontolevel, Ränge und Rocket-Pass-Fortschritt des Hauptkontos werden für alle verknüpften Plattformen genutzt.

Das bisherige Inventar jeder einzelnen Plattform wird auf allen verknüpften Konten verfügbar. Neue Items, die im Spiel verdient werden, werden dem Hauptkonto zugewiesen, solange es verknüpft ist.

Hinweis: Credits und E-Sport-Marken werden nicht allgemein verfügbar sein, sondern können nur auf der Plattform genutzt werden, auf der sie gekauft wurden. Wenn du Konten trennst, verbleiben sämtliche Items auf der Plattform, auf der sie gekauft oder verdient wurden. Plattformspezifische Items bleiben weiterhin an die jeweilige Plattform gebunden und sind nur beim Spielen auf dem entsprechenden Gerät verfügbar.

Überlege dir deine Wahl gut, denn du kannst deine Hauptplattform nur einmal pro Monat wechseln!

5. Bestätige deine Wahl und schon bist du fertig. Viel Spaß mit deinen verknüpften Rocket League-Konten!