Hinweis: Möglicherweise musst du in deinem Browser Popup-Fenster erlauben.

1. Öffne www.epicgames.com.
  2. Klicke oben rechts auf „Anmelden“und melde dich bei deinem Epic-Games-Konto an.
  3. Fahre mit der Maus über deinen Anzeigenamen und klicke auf „Konto“.
  4. Klicke auf „Verbundene Konten“.
  5. Klicke für das Konto, das du mit deinem Epic-Konto verknüpfen willst, auf „Verbinde“.
  6. Klicke auf „Konto verknüpfen“.
  7. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt. Melde dich bei deinem Konsolenkonto an und bestätige, dass du dein Konto verknüpfen möchtest.
  8. Klicke auf „Weiter“.
  9. Dein Epic-Games-Konto ist nun mit deinem Konsolenkonto verknüpft.