Dein Konto wird 14 Tage nach Eingang des Löschungsantrags gelöscht.

Um deinen Löschantrag zurückzuziehen, folge bitte den folgenden Schritten:

1. Versuche, dich hier bei deinem Epic-Games-Konto anzumelden: https://www.epicgames.com/account.
  2. Wenn du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingibst, erscheint ein Pop-up-Fenster.
    Hinweis: Sollte dieses Pop-up-Fenster nicht erscheinen, dann wurde die Löschung deines Epic-Games-Kontos bereits abgeschlossen.
  3. Um deinen Löschantrag zurückzuziehen, musst du auf KONTO REAKTIVIEREN klicken.

Jetzt kannst du dein Epic-Games-Konto wieder nutzen!