Wie lösche ich mein Epic-Games-Konto?

Bitte beachte, dass die Löschung deines Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann. Vergewissere dich also, dass du diesen Vorgang wirklich durchführen möchtest, bevor du fortfährst.

Dieser Vorgang löscht sämtliche Käufe, Fortschritte in Spielen und Gegenstände, die mit deinem Epic-Games-Konto verknüpft sind. 


Bevor du dein Epic-Games-Konto löschst, könntest du eine vorübergehende Deaktivierung deines Kontos in Betracht ziehen. Hier erfährst du mehr darüber.

Um dein Konto zu löschen, befolge bitte die folgenden Schritte:

  1. Melde dich hier bei deinem Epic-Konto: https://www.epicgames.com/account
    Nach dem Anmelden erscheint die Seite ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN.
  2. Scrolle zum Abschnitt KONTOLÖSCHUNG und klicke auf KONTO LÖSCHEN BEANTRAGEN-Schaltfläche.
    Das Pop-up-Fenster „Sicherheitscode eingeben“ erscheint.
  3. Gib den Sicherheitscode an, der an die mit deinem Epic-Games-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wurde.

  4. Klicke auf LÖSCHANTRAG BESTÄTIGEN.
    Ein Pop-up-Fenster mit der Frage, warum du dein Epic-Games-Konto löschen möchtest, erscheint.


  5. Entscheide dich für die Antwort aus dem Dropdown-Menü, die deinen Gründen am ehesten entspricht, und klicke dann auf FORTFAHREN.

Das Pop-up-Fenster „Antrag auf Kontolöschung gesendet“ erscheint, um den Eingang deines Antrags zu bestätigen.

Nach 15 Sekunden wirst du abgemeldet und dein Konto wird deaktiviert. Dein Konto wird in 14 Tagen endgültig gelöscht. 


Solltest du folgende Fehlermeldung erhalten, Dann lies bitte diesen Artikel.

Wenn du die Löschung deines Kontos abbrechen möchtest, lies bitte diesen Artikel.

Du findest nicht, wonach du suchst?

Teile uns mit, wie wir dir helfen können.