Wie kann ich einen Code für mein Epic-Games-Konto einlösen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Verkaufscode einzulösen: über den Epic Games Launcher oder über die Website des Epic Games Store.

Epic Games Launcher
  1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.
  3. Klicke auf deinen Namen unten links.
  4. Klicke auf Code einlösen.
  5. Gib den Code ein und klicke auf Einlösen.
    Hinweis: Du solltest eine Nachricht erhalten, dass der Code erfolgreich eingelöst wurde.
  6. Klicke auf Zurück zur Startseite, um zur Startseite des Launchers zurückzukehren.
Epic Games Store
  1. Öffne deinen Internet-Browser.
  2. Wenn du noch nicht angemeldet bist, melde dich bei dem Epic-Games-Konto an, wo du deinen Code einlösen willst.
  3. Halte den Cursor über deinen Namen oben rechts und klicke auf Code einlösen.
  4. Gib den Code ein und klicke auf Einlösen.
    Hinweis: Du solltest eine Nachricht erhalten, dass der Code erfolgreich eingelöst wurde, und das Spiel sollte in deiner Launcher-Bibliothek verfügbar sein.